Tarte à la Rhubarbe Bio | L'Univers Bio

Admin-clic Clic 21 mars, 2017 Nos pains 0 Frapper: 172

Découvrez la recette de notre Tarte à la Rhubarbe 100% Bio !

Pour 8 personnes :

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée bio
  • 500 g de rhubarbe bio
  • 2 œufs bio
  • 20 à 25 cl de crème fraîche bio
  • 200 g de sucre bio
  • 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Recette:

Tout d’abord, préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver ensuite les bâtons de rhubarbe.

Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes puis l’étaler sur la pâte.

Après, mélanger ensemble les 2 œufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif).

Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Pour finir, enfournez environ 30 minutes.

Commentaires

Laissez votre commentaire