Financiers à la Framboise Bio | L'Univers Bio

Admin-clic Clic 21 mars, 2017 Nos pains 0 Frapper: 79

Découvrez la recette de nos Financiers à la Framboise 100% bio !

Pour 6 personnes 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 18 minutes

Ingrédients:

  • 80g de framboises bio
  • 80g de sucre bio
  • 50g de poudre d’amande bio
  • 2 blancs d’œufs bio battus en neige
  • 50g de beurre bio
  • 2 cuil. à soupe rase de fécule de pommes de terre
  • farine de riz bio

Recette:

Tout d’abord, faites fondre le beurre à feu très doux dans une casserole tout en remuant.

Ensuite, préchauffez le four à 240°C (th.8)

Mélangez la poudre d’amande avec le sucre et la fécule de pommes de terre puis ajoutez le beurre fondu.

Mélangez de nouveau, puis ajoutez délicatement les blancs d’œufs battus en neige.

Badigeonnez par la suite les moules de beurre et saupoudrez-les légèrement de farine pour que cela facilite le démoulage.

Versez la pâte dans les moules et disposez les framboises en les enfonçant faiblement.

Enfournez 5 min avant de baisser la température à 200°C et faites cuire pendant encore 10 min. Lorsque les bords sont bien dorés, les financiers sont parfaitement cuits.

Pour finir, laissez refroidir avant de démouler.

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