Endives au Jambon Bio | L'Univers Bio

Admin-clic Clic 21 mars, 2017 Nos pains 0 Frapper: 33

Découvrez la recette de nos Endives au Jambon 100% Bio !

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients:

  • 4 endives bio
  • 20g de beurre bio
  • 30g de farine bio
  • 40cl de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 4 tranches de jambon bio
  • Parmesan râpé bio
  • Sel, poivre

Recette:

Tout d’abord, faites cuire les endives 15 min à la vapeur et les égoutter soigneusement.

Ensuite, préchauffer le four th.6 (180°C).

Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine et bien mélanger. Après, verser le lait petit à petit en fouettant jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler, poivrer, puis ajouter la noix de muscade.

Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon et les poser dans un plat à gratin. Napper de béchamel et parsemer de parmesan. Ensuite, enfourner 20min.
Pour finir, il ne vous reste plus qu’à déguster vos endives au jambon bio!

Commentaires

Laissez votre commentaire